Политика конфиденциальности

Неизведанный Мир (далее Компания) создали эту Политику конфиденциальности, что бы подчеркнуть наше уважительное отношение к конфиденциальности пользователей нашего сайта (wildrussia.travel - далее Сайт). Прочитайте ее, и вы узнаете наше отношение к Конфиденциальности и Политику обращения с персональной информацией собираемой о наших посетителях и пользователях.

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При заполнении любых форм на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения.

Предоставляя свои персональные данные Компании, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователемв рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Компанией.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользовательвправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информированияКомпании по телефону или электронной почте, указанной на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя об обращении и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Сфера действия политики конфиденциальности

Текущая политика конфиденциальности определяет политику обращения Компании с персональной информацией собранной Компанией через принадлежащий ей сайт и находящихся в ее распоряжении.

Текущая политика конфиденциальности не применима к действиям компаний, которые Компания не контролирует и не является владельцем, и третьим лицам, которые не являются сотрудниками компании и не подконтрольны ей, включая сторонних поставщиков контента привлеченных по контракту и сторонние сайты, на которые могут указывать ссылки расположенные на сайте Компании.

Сбор и использование персональной информации

Вы можете посещать сайт Компании не предоставляя никакой персональной информации. Тем не менее, Компании потребуется определенная информация в случаях, если вы хотите подписаться на нашу рассылку или запросить обратный звонок, каталог или оставить заявку.

При необходимости, эта информация может включать в себя личную контактную информацию. Компания будет использовать эту информацию для ответов на ваши запросы, предоставления запрашиваемых услуг, создания вашей учетной записи и связи с вами по поводу новых продуктов и услуг.

Получая доступ к услугам Компании и добровольно предоставляя нам запрашиваемые личные данные, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сбор и использование не персональной информации

Компания автоматически получает и сохраняет неличные сведения получаемые с помощью браузера в логах сервера. Они включают IP-адрес, информацию cookie и адрес запрашиваемой страницы. Эти cookie никаким образом не связываются с вашей персональной информацией и в данный момент не используются.

Передача и раскрытие персональной информации

Компания не передает данные третьим лицам. Компания может раскрыть персональную информацию в следующих случаях:

  • У нас есть ваше четкое согласие на предоставление информации с определенными целями;
  • Мы должны реагировать на повестки в суд, решения суда или другие судебные процессы;
  • Мы обязаны защищать личную безопасность пользователей нашего web сайта или защищать права или собственность Компании;
  • Мы считаем, что действия на наших сайтах нарушают Правила пользования Компании или любые наши рекомендации по использованию конкретных продуктов или услуг.

Разрешение

Если вы не даете согласие на сбор, использование и раскрытие вашей личной информации согласно текущей Политике, пожалуйста, не предоставляйте никакой персональной информации Компании. Если вы предоставили личную информацию Компании, но больше не разрешаете ее использование или раскрытие согласно текущей Политики, то свяжитесь с нами, пожалуйста.

Безопасность

К сожалению, никакая передача данных через Интернет, не может считаться безопасной на 100%. Тем не менее, наша компания защищает информацию для вашей конфиденциальности и безопасности.  Кроме того, мы защищаем вашу личную информацию от несанкционированного доступа используя процедуры контроля доступа, сетевые брандмауэры и физические меры безопасности. Компания хранит вашу личную информацию ровно столько, сколько необходимо для выполнения целей, указанных выше, или, согласно требованиям законодательства.

Внесение изменений в политику конфиденциальности

Компания может в любой момент, без предварительного информирования вас, самостоятельно изменять Политику время от времени. Пожалуйста, проверяйте Политику периодически. Продолжение пользования услугами Компании после внесения изменений означает автоматическое принятие вами новых условий.

Вопросы и предложения

Если у вас есть вопросы или предложения, которые касаются текущей Политики Конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами.

О нас пишут
Подписаться на рассылку